莆田市皮肤病防治院

发布时间:2018-08-27 18:03    点击数:    字号:       默认
分享到:

  

  

  一、单位介绍

  莆田市皮肤病防治院系莆田市卫生局主管的公立非营利性医疗机构。为莆田市市一级预防和治疗麻风病、性病及皮肤病的唯一专科防治院。负责全市麻风病、性病和皮肤病的预防、治疗和监测工作。既承担公共卫生职能,又有临床诊疗任务,是卫生部定点的国家级艾滋病和性病监测哨点单位。

  医院内设皮肤科、性病科、麻风防治科、药剂科、制剂室、检验科、康复理疗科、院感科、护理部、财务科、办公室、保卫科等12个职能科室。现有工作人员56人,专业技术人员52人,其中高级卫技职称6人,中级职称20人。

  医院院设有皮肤病、性病专家(主任)门诊及普通门诊。使用具有特色的经省药监局批准的自制外用药品。还设有光疗室、美容室、微波激光室等医技科室。拥有较完善的诊疗设备和高素质人才,能对各种皮肤病、性病进行检查、确诊和治疗工作。

  二、领导班子成员

  支部书记、院长  林青松

  支部副书记      刘丽红

  副院长         陈国靖

  三、联系电话、传真号码

  0594-2793915/2793915

  四、单位地址:莆田市荔城区学园北街99-1号

  五、乘车路线或公交路线

  乘坐5路、16路、9路、11路、23路、29路、96路、98路、59路夜班 到市中医医院站下,后步行至市皮肤病防治院

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息