关于编制2019年医疗器械采购计划的通知

发布时间:2019-03-01 08:26    点击数:    字号:       默认
分享到:

各县(区)卫局、湄洲岛管委会社会事务管理局,委直属各单位,莆田学院附属医院

为了进一步规范医疗器械采购行为,根据《莆田市卫生局关于进一步规范医疗设备采购计划申报的通知》(莆卫药械函〔2014〕42号)和《福建省卫生计生委关于进一步加强医疗设备购置管理工作的通知》(闽卫医政函〔2016〕449号)有关要求,现就编制2019年医疗器械采购计划通知如下:

一、各单位制订医疗设备采购计划必须符合本单位的等级,应合理采购相应的医疗设备,不得超范围采购。

二、市直各单位年度采购计划中100万以上医疗设备必须附可行性论证报告,大型医用设备须经配置许可。

三、各县区卫生健康行政部门负责本区域内各单位采购计划编制工作,并将编制情况抄报我委。

、对于在2018年度已经批准的医疗器械采购计划但在当年度未进行实际采购的需标注“2018年已批复未采购”。                                                              

五、各单位请于2019331日之前将本单位采购计划2018年度已批复采购的完成情况一式两份并附电子文档报市医疗器械采购管理中心。联系人:陈金花,联系方式:6796819

 

 

                                                                莆田市卫健委

                           2019年2月20日

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息