强化监管 规范职业健康检查

发布时间:2019-07-12 16:54    点击数:    字号:       默认
分享到:

  为进一步规范我市职业健康检查工作,7月11日,市卫健委组织市卫生计生监督所对承担职业健康检查工作的2家职业健康检查机构(莆田市第一医院和莆田市中医医院)进行监督检查。

  检查人员通过查阅档案资料、现场核实,对机构和人员资质、体检工作程序、仪器设备配置使用、档案管理、质量管理制度、工作质量控制体系运行、职业健康检查报告和放射诊疗防护等情况进行深入细致检查。检查发现,2家职业健康检查机构均能在批准的范围内开展工作,组织机构、人员配备、仪器设备及档案管理基本符合要求,但仍存在职业健康检查表信息不完整、项目检查结论不规范、职业健康检查结果未及时上报卫生行政部门等问题。检查组针对发现问题及时向相关单位提出整改意见,限期整改。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息