市卫健委召开改善医疗服务提升群众满意度座谈会

发布时间:2019-08-08 09:21    点击数:    字号:       默认
分享到:

  8月6日下午,市卫健委召开改善医疗服务提升群众满意度座谈会,市卫健委党组副书记陈鸿星出席会议并讲话,市卫健委副主任吴宗权主持会议。会上,吴宗权副主任分析通报近年出院病人满意度测评总体情况,部署改善医疗服务提升群众满意度专项活动各项工作任务。各县(区、管委会)卫健局局长和2家三甲医院院长就进一步改善医疗服务提升群众满意度工作作出表态发言。

  陈鸿星副书记提出三点意见:一是正视问题,增强群众满意度提升工作的紧迫感;二是集中整治,全面推进满意度提升工作落到实处;三是压实责任,确保满意度提升工作取得实效。

  各县(区、管委会)卫健局局长、全市二级以上公立医院院长、市直医疗机构主要负责人及相关工作同志等近40人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息