莆田市卫健委召开党员大会选举产生第一届机关党委、纪委委员

发布时间:2019-09-03 09:26    点击数:    字号:       默认
分享到:

  8月30午,市直机关工委批准,卫健委组织召开了直属机关党委第一次党员代表大会选举产生一届机关党委、纪委委员。会议由市卫健委党组副书记陈鸿星主持,共94名党员参加。  

   大会听取了会议筹备情况报告,审议通过了上届机关党委工作报告,并严格按照有关规定和程序,以无记名投票差额选举的方式,选举陈鸿星11名同志为市卫健委第一届机关党委委员,许开炳3名同志为第一届机关纪委委员。

  会上,市卫健委党组成员、副主任张启林代表上届机关党委作工作报告,全面回顾了年来工作情况。 新当选的机关党委书记陈鸿星代表一届机关党委作表态发言。卫健委党组书记黄玉明新一届机关党委、纪委的成立和新当选的委员表示祝贺,并代表党组对新一届机关党委纪委提出三点工作意见:一是坚持政治导向,切实增强机关党建的保障力;二是坚持固本强基,切实增强党组织的凝聚力;三是坚持正风肃纪,切实增强党风廉政建设震慑力。

  

 

  全体起立,奏唱《国歌》

  

   现场投票选举 

黄玉明书记作强调讲话

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息