莆田市卫健委开展“5G智慧医疗健康应用”参观体验主题党日活动

发布时间:2019-09-12 17:31    点击数:    字号:       默认
分享到:

912午,市卫健委党委组织机关及直属单位党支部共89位党员干部中国移动莆田分公司开展“5G智慧医疗健康应用”主题党日参观体验活动,学习借鉴有关党建工作先进经验,并深入了解和亲身体验5G技术为智慧工作、智慧生活带来的便捷。

在展厅现场,工作人员向大家介绍了移动公司党建工作先进经验做法,详细讲解了5G技术的基础知识和发展状况,并以多媒体形式展示了5G技术从通信到医疗、教育、交通、娱乐、智能家居等多个领域的应用成果。参观过程中,全体党员认真聆听,逐一体验,并围绕5G技术在区域医疗云医院综合运维管理、智慧医院、智慧病房等方面的广阔应用前景展开热烈讨论。

大家纷纷表示,通过参观学习,对5G有了身临其境的感受,为我国在5G技术的全球领先地位而深感骄傲和自豪,大家一致认为,在新形势下,我们不但要紧跟科技步伐,还要运用物联网、大数据等先进技术,全面推动卫生健康工作的高效发展。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息