开展“双改善、双提升”作风教育活动——秀屿区医院广泛听取意见边查边改

来源:湄洲日报      发布时间:2019-08-07 16:57    点击数:    字号:       默认
分享到:

  笔者昨获悉,秀屿区医院开展“改善医疗服务细节,改善医疗服务态度,提升医疗服务品质,提升患者就医感受”的“双改善、双提升”作风教育活动。

  该院对各科室近期患者满意度相关情况进行了分析与反馈,根据反馈意见,了解掌握所在科室需要改进的地方。该院要求各科室以问题为导向,通过电话回访、床位随访、行风暗访等方式,广泛听取职工、病人和家属的意见建议。并及时梳理征集的各类意见进行跟踪督查落实,搭建沟通服务平台,对涉及多个部门和科室的问题将进行联动解决。发动全体职工关注患者就诊全流程,每月查找服务中让患者不方便、不满意的细节,边查边改、立查立改,并形成改善服务案例。

  同时,从患者需要出发,重视第三方医疗机构满意度测评工作,将满意度测评结果公开通报,对满意度调查中发现的问题,由院纪委督促相关科室进行限期整改,为提升医院竞争力而努力。 陈慧贞 文/图

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息