我市疫情报告管理工作获省级表彰

发布时间:2016-06-06 10:05    点击数:    字号:       默认
分享到:

默默耕耘,无私奉献

---我市疫情报告管理工作获省级表彰

 

                   

 

2016年5月18-20日,三明市沙县召开省传染病疫情与突发公共卫生事件分析培训班,对全省疾控、医疗系统2015年度传染病疫情与突发公共卫生事件报告管理先进集体和先进个人进行了表彰。莆田市疾病预防控制中心和荔城区疾病预防控制中心被授予“福建省2015年度传染病疫情与突发公共卫生事件报告管理先进集体”,莆田市疾控中心刘千晓、中国人民解放军第九十五医院阮海萍、城厢区区疾控中心郭伟、仙游县医院林怀玉、仙游县度尾卫生院陈理政、湄洲岛疾控中心陈瑜、涵江区涵东涵西街道社区卫生服务中心翁国鑫等7位同志被授予“福建省2015年度传染病疫情与突发公共卫生事件报告管理先进个人”。

传染病疫情与突发公共卫生事件报告管理工作事无巨细,既繁琐艰苦又责任重大,我市疫情报告管理人员任劳任怨、长期默默耕耘在疫报、应急工作岗位上,不管白天黑夜,记住疫情就是命令,在大家的共同努力下,我市疫报管理工作质量不断提高,报告管理水平连续多年位居全省前列,得到了省级和兄弟地市的一致好评。今后,全市疫报管理人员将以受表彰的集体和个人为榜样,继续发扬甘于奉献、忘我工作的精神,使我市的传染病与突发事件报告管理工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息