2019年春季莆田市事业单位公开招聘医学类专业部分岗位加试公告

发布时间:2019-07-23 16:22    点击数:    字号:       默认
分享到:

        根据要求,现将2019年春季事业单位公开招聘医学类部分岗位加试(面试)公告如下:

一、加试对象

2019年春季事业单位公开招聘医学类岗位笔试成绩相同的10人(名单见附件)。

二、报到时间

考生报到时间为7月26日下午14:00-14:30,迟到视为弃权。

三、报到地点

解放军九五医院临床培训基地四层。请考生务必提前熟悉面试场地路线,提前到达。

四、面试方式

采取结构化面试办法。

(1)临床类岗位面试范围:《医学临床“三基”训练临床分册》(福建省医院管理协会2012版本)知识问答3题。时间15分钟。

(2)护理类岗位面试范围:《医学临床“三基”训练护理分册》(福建省医院管理协会2012版本)知识问答3题。时间15分钟。

(3)医技类岗位面试范围:《医学临床“三基”训练医技分册》(福建省医院管理协会2006版本)有关“药剂学”知识问答3题。时间15分钟。

五、面试要求

1考生必须在当天下午14:30准时到达解放军九五医院四层,迟到按放弃处理;

2必须携带身份证,否则不得入场;

3不得佩戴手表、发饰、手饰及其它明显标识物;

4不得在面试题上打草稿等

六、面试成绩公布

面试评分采取考官独立评分制。考生的面试成绩(保持小数点后两位数)为所在考室7位考官中去掉一个最高分和一个最低分后的平均分值。

面试成绩当场向考生宣布,待考生面试结束后,公布考生总成绩。面试结束后两天,所有考生的成绩莆田市卫健委事业单位招聘栏(http://www.ptws.gov.cn)公布。

    面试成绩高者进入体检考核。

七、注意事项

1本次面试不开办也不委托任何机构或个人举办考前辅导班。

2莆田市卫健委网站是与报考者的主要联系方式,请报考者注意经常登陆本网站了解最新通知等考试信息。

 

附:2019年春季莆田市医学类专业部分岗位加试名单

 

          莆田市人力资源和社会保障局                         莆田市卫生健康委员会

 

                                        2019年7月23日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息