关于组织2017年度全省卫生系列高级专业技术职务实践技能考试的通知

发布时间:2017-10-19 17:32    点击数:    字号:       默认
分享到:

关于组织2017年度全省卫生系列

高级专业技术职务实践技能考试的通知

 

各单位及考生

根据福建省卫生计生委 福建省人力资源和社会保障厅《关于组织2017年度全省卫生系列专业高级专业技术职务实践技能考试的通知》精神,现将有关事项明确如下:

一、现场确认工作。我市现场确认时间安排在20171025,我市共设9个现场审核确认点,具体地点及联系方式见附件一,考生由本人按规定自行携带以下有关证明材料到指定的考试报名点报名(复印件需加盖单位公章):

(1)本人身份证原件及复印件;

(2)2017年度高级卫生专业技术资格考试报名表;(县区(管委会)申报人员须有县区卫生、人事部门盖章,民营医疗机构等申报人员须有所在单位及档案存放机构盖章)

3)《申报人员汇总表》

4所有毕业证书或学位证书原件及复印件;

5)现专业技术资格证书、聘任合同(或聘书)及工资聘任相关审批表(公立机构)、执业医师资格证书、执业护士资格证书及执业注册证书等材料的原件及复印件。

二、继续教育学分验证、进修学习和基层服务工作。

请报名参加2017年度高级卫生专业技术资格考试人员,将继续教育学分提交卫生行政管理部门验证,验证时间:2017年12月1日-12月30日,逾期不予受理。

随附提交:《福建莆田市卫生技术人员进修学习登记表》、《福建省莆田市城市医疗卫生技术人员到县或乡镇卫生机构等定期定点服务工作鉴定表》复印件一份。

三、有关要求:本次考试任职资格聘任年限及工作业绩等所有材料时间截止至2017年12月31日。各单位务必认真审核报名人员报考信息、专业技术职务聘任年限,学历证书等材料,严禁申报人员在未取得当年度中级技术资格文件或资格证书的情况下,提前进行聘任等情况。凡有弄虚作假行为的,一经查实,将严肃处理,取消成绩及评审资格。

 

 

 

莆田市卫生和计划生育委员会

2017年10月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一:2017年度全省卫生系列高级职务专业技术实践技能考试安排表

工作内容及确认点

时间安排(上报时间)/地点及联系电话

报名时间

20171019日—20171025

各报名点考生现场确认

20171019日—20171025

市卫计委人事科

现场确认时间

20171023日—20171025

考点审核各报名点时间安排如下:

20171023日—20171025

仙游县卫

仙游县卫计局人事科  8596567  

荔城区卫

荔城区政府 2292452

城厢区卫

城厢区政府 林梅 6721017

涵江区卫

涵江区政府 6799929

秀屿区卫

秀屿区政府 

莆田市第一医院

人事科  2280627

莆田学院附属医院

人事科 2385512

九五医院

人力资源部 林振敏

莆田市卫计委

莆田市卫计委人事科704室  6735386

考试时间

20171118

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息