关于召开2016年度莆田市卫生专业副高级技术职务评审的通知

发布时间:2017-10-27 15:42    点击数:    字号:       默认
分享到:

县区(管委会)卫计局,局直属各单位,莆田学院附属医院,解放军九五医院:

经研究决定,我市2016年度申报副高级专业技术职务评审工作定于2017115(星期日)召开,现将有关事项通知如下:

一、报到时间:20171159:15-10:00。逾期未报到者视为放弃。

二、报到地点:解放军九五医院临床培训基地四层会议室。

三、面试评审:评审办法请参照《福建省卫生系列高级专业技术人员业务面试、论文鉴定(答辩)试行办法》。

四、有关要求:每位参加副高级卫生技术职务评审者,报到时请携带本人身份证原件个人近照白底彩色相片小两1(相片背面写上姓名及申报专业)。

注:请申报对象核对名单信息是否有误等,如有误请反馈正确信息。午餐统一免费安排。

附件一:纪律要求及注意事项

附件二:申报对象名单(分198系列和127系列);

联系科室:莆田市卫计委人事科0594-6735386)。

                                                                                                莆田市卫生和计划生育委员会职改办

                   20171027

 

 

 

 

 

附件一:纪律要求及注意事项

1.评审对象持本人身份证按规定时间到达指定候考室报到,未在规定时间前到达指定面试点候考室报到者,取消其评审资格;

2.评审全过程不得进行可能导致评审有失公平的活动;

3.评审对象报到后,接受候考室管理人员校验证件,发现代评的即取消其评审资格。

4.评审对象报到时,携带的手机等通讯工具及电子物品,必须全部关闭并交由工作人员统一保管,待面试结束后领取。在评审过程中,如发现评审对象有随身携带通讯工具及电子物品等,作零分处理,取消评审资格,并根据情节轻重给予相应党政纪处理。(为避免嫌疑,请评审对象不要使用戴耳机的各种电子设备);

5.评审对象在候考室管理人员的组织下,抽签取得面试顺序号,在引导员带领下依次进入面试室接受评审评审对象面试结束后,离开面试室,不得再回候考室;。

6.评审对象在候考室候考期间服从管理人员的管理,不得擅自离开,严禁在候考室内吸烟、喧哗等影响他人行为。

7.评审对象不得将参考资料、纸张等物品带入面试室,不得将面试题本、草稿纸带出面试室。

8.如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为的,按违纪处理。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息