关于公布2019年国家医师资格实践技能考试成绩及开通笔试网上缴费的通知

发布时间:2019-06-27 09:33    点击数:    字号:       默认
分享到:

各考生:

福建省2019年全国医师资格实践技能考试成绩于6月27日公布,考生可登陆“国家医学考试网”查询。通过实践技能考试的考生即可在查询页面进行医学综合笔试(一试)缴费,缴费方式同实践技能考试缴费。

医学综合笔试将于8月23-25日进行。缴费时间:6月27日至7月11日(截至7月11日24时),逾期不予补交。缴费注意事项:

1.请通过技能考试的考生在上述时间内及时缴费,逾期视为自动放弃医学综合笔试(一试)考试资格,一试未缴费的考生将无法报名参加医学综合笔试第二试。

2.考生点击缴费后,需尽快完成支付。

3.确认支付成功,若报名系统未能立即同步显示为“已缴费”,请务必耐心等待5-10分钟,切勿重复缴费。

4.请妥善保管好支付凭证。             

                                  

医师资格考试莆田考点办公室

20196月27

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息