市卫健委行政处罚信息公示表(2019.7.10)

发布时间:2019-07-10 15:48    点击数:    字号:       默认
分享到:

序号

行政处罚决定书文号

执法依据

案件名称

行政相对人统一社会信用代码

处罚事由

作出处罚决定的部门

处罚结果

救济渠道

1

莆卫职罚﹝2019﹞ 

 

依据《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》第四十八条第一款、第四十五条第七项之规定结合《莆田市卫健委规范行政处罚自由裁量权裁量意见》第182条规定,给予行政处罚。

厦门市华测检测技术有限公司擅自更改、简化职业卫生技术服务程序

和相关内容案

91350205556207082D

当事人擅自更改、简化职业卫生技术服务程序和相关内容的行为违反了《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》第三十五条第一款第六项规定,依据《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》第四十八条第一款、第四十五条第七项之规定结合《莆田市卫健委规范行政处罚自由裁量权裁量意见》第182条规定,其违法程度属于轻微,违法情形为初次发现的。

莆田市卫健委

给予警告,并处以9000元罚款。

如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起六十日内,向 福建省卫生健康委员会或莆田市人民政府 申请行政复议;也可以在六个月内直接向 荔城区人民法院起诉。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息