信息检索

关键字:
类型:
日期:

索 引 号:PT00123-2400-2017-00109

目录名称:计划生育

内容概述:

发布机构:莆田市卫生和计划生育委员会

文号/备注:莆计生领办〔2017〕5号

发文日期:2017-12-11

关于对市直部门2017年度计划生育工作情况进行现场抽查的通知

发布时间: 2017-12-22 15:27 字体显示:       默认 阅读:

 

 

市直有关部门:

    根据《关于对2017年度市直部门及县区(管委会)计划生育目标管理责任制考核的通知》(莆计生领办〔2017〕4号)文件精神,市人口计生领导小组将组织对部分市直单位2017年度计划生育工作情况进行现场抽查,检查结果作为2017年计生绩效评分依据。现将有关事项通知如下:

一、抽查时间:2017年12月底-2018年1月。

二、考核内容:见(莆计生领办〔2017〕4号)文件。

三、考核单位:部分市人口计生领导小组成员单位,必要时延伸到下属企事业单位。

四、考核队伍组成:组织2组考核组,每组3-4人,由市卫计委办公室主任和委机关科长带队。

五、其他事项:

1、各成员单位提供本单位及下属单位干部职工最新花名册电子档,花名册应包含干部职工及配偶姓名和出生年月,提供花名册不全或不实的酌情扣分。花名册电子档请于12月30日前发到市卫计委基层指导科邮箱:ptswjw508@163.com,联系电话:2690570。

2、被考核单位由市人口计生领导小组办公室提前1天通知。

莆田市计划生育领导小组办公室

                              2017年12月11日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息